北京 15:18:32
纽约 02:18:32
莫斯科 10:18:32
法兰克福 08:18:32
伦敦 07:18:32
悉尼 17:18:32
东京 16:18:32
洛杉矶 00:18:32
您当前的位置:首页 > 展览业务 > 澳大 利亚墨尔本国际室内装饰及家具用品展览会
距离展会开幕:
00天 00时 00分 00秒
澳大 利亚墨尔本国际室内装饰及家具用品展览会
澳大 利亚最著名的内饰展和******的家 具贸易展同期同馆举办   澳大 利亚室内装饰展和澳大利亚家具展是由informa展览公司举办,本届 首次对中国展商开放,是一 次难得的专业建材展览会。   影响力大:澳大利亚
展会咨询热线:
4008-5151-16

展会时间:

2017年7月20日-23日

专业展会******展会主办方授权展会

举办地点:--

展会行业:

展览业务
澳大 利亚最著名的内饰展和******的家 具贸易展同期同馆举办
  澳大 利亚室内装饰展和澳大利亚家具展是由informa展览公司举办,本届 首次对中国展商开放,是一 次难得的专业建材展览会。
  影响力大:澳大 利亚首屈一指的装饰展Decordesign以及澳大利亚******的家居行业贸易战AIFF同期同馆举办,分别 在展馆的左右两边展出,能吸 引更多的专业人员和观众;
  专业性强:现场 将邀请许多业内的专业人士、设计师到场,进行 设计产品和设计理念的展示,展会专业性高。同时,展会 期间也会举办澳大利亚设计比赛VIVID,将有700多个设计师带着1000多个作品参展;
  需求旺盛:澳大 利亚居民生活水平高,追求 高品质的家居环境,一直 以来对于家具和内饰的需求都很高。

  市场分析
  澳大 利亚是全球土地面积第六大的国家,是南 半球经济最发达的国家。据澳 大利亚统计局统计,2016年1-6月中澳双边贸易额为485.4亿美元,下降7.8%。其中,澳大利亚对中国出口281.9亿美元,下降8.0%,占澳 大利亚出口总额的32.8%,提高1.0个百分点;澳大利亚自中国进口203.5亿美元,下降7.6%,占澳 大利亚进口总额的22.5%,提高0.3个百分点。澳大 利亚与中国的贸易顺差78.3亿美元,下降9.0%。截止到6月,中国 继续保持为澳第一大贸易伙伴、第一 大出口目的地和第一大进口来源地。
  澳大 利亚建筑市场主要分为三大类,分别是居民住宅建筑、非居 民住宅建筑以及工业、基础设施建设。澳大 利亚是一个建材需求大国,主要从中国、美国、加拿大、瑞典等国家进口;同时 作为西方发达国家之一的澳大利亚,由于 居民的生活水准较高,人们 比较注重生活质量和家庭内部环境,舍得 在家庭装修方面进行投入。据澳 洲统计局的数据显示,澳大 利亚每年在家居装修装饰方面的人均花费高达810美元,是中国人均花费的31.2倍;澳大 利亚不包括家庭住房在内的土木工程建设项目,总投资超过110亿澳元,因此 澳大利亚建材市场潜力巨大。
热门展览
热门展览 2016-09-01
热门展览 2016-09-01
友情链接
Q
Q

服务电话
18030017205
15359888655
4000998815
友情链接: