北京 15:18:28
纽约 02:18:28
莫斯科 10:18:28
法兰克福 08:18:28
伦敦 07:18:28
悉尼 17:18:28
东京 16:18:28
洛杉矶 00:18:28
您当前的位置:首页 > 展览业务 > 2018第十 五届中国国际物流节 第十 八届中国国际运输与物流博览会
距离展会开幕:
00天 00时 00分 00秒
2018第十 五届中国国际物流节 第十 八届中国国际运输与物流博览会
展会概况 作为全球******物流展亚洲版,亚洲物流双年展自2004年登陆中国以来,为提 升中国物流行业提供了一个切磋交流的绝佳平台。展会以“物流改变生活”为主题,展示涵盖物流服务、物流地产/园区、航空货运、
展会咨询热线:
4008-5151-16

展会英文名:

The 15th China international logistics section (2018)

举办时间:2018/5/16---2018/5/18

举办展馆: 中国 上海浦东新区龙阳路2345号

所属行业: 

展会城市:上海|上海市

展会面积:46000平方米

举办届数:8届

举办周期:两年一届

展览业务

展会概况

作为全球******物流展亚洲版,亚洲物流双年展自2004年登陆中国以来,为提 升中国物流行业提供了一个切磋交流的绝佳平台。展会以“物流改变生活”为主题,展示涵盖物流服务、物流地产/园区、航空货运、公路/铁路运输、港口/船运物流、生鲜配送/冷链物流、物流设备/IT信息 系统以及专用车辆在内的物流全产业链。

2018亚洲物流双年展将于2018年5月16-18日在 上海新国际博览中心再度拉开帷幕。本届展会以“物流改变生活”为主题。国内 外展商将专业展示交通与物流供应链领域各个环节的新技术与服务,凸显 新的物流服务给商务环境和日常生活带来的巨大变革。

参展范围

远程信息处理(智能交通系统)、物流、电子商务(通讯、数据处理、控制)
通讯系统
数据处理系统
电子商务系统
运输 调控与数据处理设备
混合式交通管理系统
内部物流、仓储管理系统、自动识别技术、包装
货物 的包装与运输安全
仓储,运输与配送设备
装卸区和终端站设施 (介于 企业内外运输之间的货物交接处)
货运系统
公路运输
铁路运输
联合运输系统
港口和船运物流系统
空运物流系统
管道运输系统/能源运输系统
维修
货运和物流服务
道路运输公司
运输代理
铁路运输
联合交通公司
内河船运公司
海运公司 (单件货物,集装箱运输,车辆入船装卸,大宗货物运输, 冷藏运输,近海航运)
内河港口
海港
特快专递和包裹邮递
信件邮递
货运中心/终端站公司
转运,仓储及空运公司
包装公司
集装箱租赁公司
托盘运输,装载设备供应商
环保物流(废弃物清理、回收)
电子商务服务商
物流服务
空运经纪人
总销售代理商
咨询/计划/物流咨询
组织/商业协会
银行/保险公司/海关
租赁公司
人员租赁/人力资源服务
物流与运输职业培训
燃料,加油站信用卡,AdBlue技术(柴油 机专用尿素还原剂)
基础设施供应
物流地产/物流设施
安全服务
专业书籍
研究与开发
热门展览
热门展览 2016-09-01
热门展览 2016-09-01
友情链接
Q
Q

服务电话
18030017205
15359888655
4000998815
友情链接: