北京 15:18:10
纽约 02:18:10
莫斯科 10:18:10
法兰克福 08:18:10
伦敦 07:18:10
悉尼 17:18:10
东京 16:18:10
洛杉矶 00:18:10
减肥健身
香蕉 减肥食谱解决便秘减肥更轻松
香蕉 沙拉香蕉拌上沙拉酱的奇妙口感,本来 便决定了它在沙拉盘里的主角位置。材料:香蕉、沙拉酱适量做法:把香蕉切成块,视自 己喜好可以再搭配些其他的维C丰富的果类,比如橙、小番茄和青苹果,变成杂果沙拉也行。吉...【详情】
2017-01-12
超级简单减肥餐来了
南瓜汤 (1)小南瓜1/4个,大洋葱1颗,各切成0.2—0.3公分的薄片。(2)用刚好可盖住(1)的水煮20分钟,待南 瓜煮烂后用汤匙压碎。(3)加入高汤及奶水(用2—3大匙 的脱脂牛奶加半杯水),最后洒...【详情】
2017-01-12
小秘诀 赶走赘肉巧瘦身
一,远离高热量食物 当我 们的身体需要能量时,就会 出现强烈的饥饿感,所以 这个时候高热量的食物就产生了极大的诱惑。冬季,我们的口味也会加强,所以 很多甜食和油炸食品就成了最危险的食物。正确 的做法是从饮食上进...【详情】
2017-01-12
秋季 运动饮食减肥方案 轻松瘦
秋季减肥,只要 配合好饮食和运动,就能轻松瘦身了。下面 编辑推荐秋季减肥运动饮食减肥方案,赶紧看看吧。   一、秋季饮食减肥方案  1.双耳汤:白木耳、黑木耳各10克,用水泡发洗净,放人小碗中,加适量的水...【详情】
2017-01-12
首页上一页1 2 下一页尾页
友情链接
Q
Q

服务电话
18030017205
15359888655
4000998815
友情链接: