北京 15:17:55
纽约 02:17:55
莫斯科 10:17:55
法兰克福 08:17:55
伦敦 07:17:55
悉尼 17:17:55
东京 16:17:55
洛杉矶 00:17:55
关于我们
人才招聘
当前位置:关于我们>人才招聘
 职位名称 部门名称 工作地点 招聘人数 截至时间 详情
 展会 销售部及展会物流销售代表 销售部 深圳 9 2014-02-26 08:36:47 +

岗位职责

1)每日有着充沛的精神,根据 公司规定向有意向的参展企业进行电话销售。

2)每日做好有效的电话、网络销售记录。以备上级抽审。

3)做好客户的开发、跟踪、维护管理等服务。

4) 认真 做好上级领导下达的任务与指标。

任职资格及条件

1)******有一 年或以上相关工作经验者。(欢迎应届生加入)

2)男女不限

3)年龄在20-35岁之间

4)积极向上,勤劳吃苦,踏实肯干,精诚团结的人士。

5)大专学历

6)掌握基本的办公软件、如EXCEL\WORD\PS 等。

工资待遇

1)基本薪+抽成+五险一金+餐补+电话补+交通补+出差补贴

2)有出国机会


 展会外联操作部人员 技术部 深圳 3 2014-02-25 17:32:09 +

岗位职责:

1)负责 联系公司展会业务的外协单位的邮件电话等沟通落实处理事宜。

2)制定出招展指南、出展线路、酒店、机票代办等事宜。

任职资格及条件:

 1)******有两 年或以上相关工作经验者。

 2)男女不限

3)年龄在25-35岁之间

4)积极向上,勤劳吃苦,踏实肯干,精诚团结的人士。

5)大专学历、英语六级水平(听、说、读、写流利者)。

6)掌握基本的办公软件、如EXCEL\WORD\PS 等。


有意 者请将简历及作品发送到邮箱2850763320@qq.com
友情链接
Q
Q

服务电话
18030017205
15359888655
4000998815
友情链接: