北京 15:18:11
纽约 02:18:11
莫斯科 10:18:11
法兰克福 08:18:11
伦敦 07:18:11
悉尼 17:18:11
东京 16:18:11
洛杉矶 00:18:11
抗癌保健
抗癌蔬菜榜
有抗 癌作用的蔬菜有很多,下面 我们就来了解一下几种抗癌蔬菜。   1、茄子中含有龙葵碱、葫芦素、水苏碱、胆碱、紫苏甙、茄色 甙等多种生物碱物质,其中龙葵碱、葫芦 素被证实具有抗癌能力。   2、苦...【详情】
2017-01-12
抗癌水果榜
大家 应该都知道很多水果的营养都很丰富,但是 哪些水果有抗癌作用,可能都不是很清楚了,下面 就来了解一下抗癌水果榜。   1、猕猴桃的维生素C含量为橘子的4—12倍,苹果的3倍,葡萄的60倍。所含的物质...【详情】
2017-01-12
饭后半小时吃1水果排光体内致癌物
梨含有丰富的维生素、膳食纤维和钙、磷、铁、碘等微量元素。经常吃梨,不仅能预防便秘,还能 促进人体内致癌物质的排出。   梨虽然很甜,但其 热量和脂肪含量很低,中老年人多吃些梨,可以 帮助人体净化器官,软化血...【详情】
2017-01-12
饮食 四多三少一辈子远离癌症
“癌”字中有三个“口”,可见 饮食和癌症的关系有多密切。世界 癌症研究基金会曾明确指出,每年 因癌症死亡的人中有1/3和不良饮食习惯有关,30多种癌症由此而来。   受膳食因素影响******的癌症包括两类:一类是...【详情】
2017-01-12
首页上一页1 2 3 下一页尾页
友情链接
Q
Q

服务电话
18030017205
15359888655
4000998815
友情链接: