北京 15:18:08
纽约 02:18:08
莫斯科 10:18:08
法兰克福 08:18:08
伦敦 07:18:08
悉尼 17:18:08
东京 16:18:08
洛杉矶 00:18:08
美容健身
增肌 健身前你要了解的几个问题
增肌锻炼的必要性:   1.增加抵抗力,身体健康:经常 参加锻炼会使肌肉发生质的变化,将肌肉中的肌球蛋白、肌动蛋白、肌红(血红)蛋白和肌糖元、等含量增加。能增 加身体对疾病的抵抗力。使身体更为健康。  2...【详情】
2017-01-12
健腹 轮的几种健身方法
标准玩法:方法1: 将膝盖放在跪垫上,抓住健腹器手柄,推动健腹器,身体******限度地向前延伸,然后回到原位,反复操作。  方法2:练习小腿 , 坐在椅子上,两脚 放在健腹器手柄上,用脚推动健腹器,向前延伸,...【详情】
2017-01-12
瘦人 增肌健身计划攻略
各肌肉块的锻炼方式:   1.胸大肌(这应 该知道是哪个部位吧,我就不用说了):杠铃训练方式:平板杠铃卧推,上斜杠铃卧推,下斜杠铃卧推!  哑铃训练方式:平板哑铃卧推及飞鸟,上斜哑铃卧推及飞鸟,下斜哑铃...【详情】
2017-01-12
哑铃飞鸟 一招练出大胸肌
哑铃 飞鸟动作是一个专攻前三角肌和胸大肌的动作,增加 胸肌厚度和线条有着显著的作用。这个动作非常简单,因此 受到了很多健身爱好者的青睐。   具体动作:   1.仰卧...【详情】
2016-12-24
首页上一页1 2 下一页尾页
友情链接
Q
Q

服务电话
18030017205
15359888655
4000998815
友情链接: