北京 15:18:24
纽约 02:18:24
莫斯科 10:18:24
法兰克福 08:18:24
伦敦 07:18:24
悉尼 17:18:24
东京 16:18:24
洛杉矶 00:18:24
散客机票 团队机票 展会机票 欧美星级酒店
散客机票是什么?团队机票又是什么?
散客是9人以下(含9人),团队是10人以上 团队 的机票限制条件很多,如果你的团正好10人,有票想要退掉,这是不能退的,一般 团队的价格要比散客有优惠,但不是******,航班 紧张的时候有可能价格和散客一样。...【详情】
2017-01-12
为什 么旅行社订飞机票比较便宜机票资讯
散客票:本来 就是航空公司打的折扣让经销商帮忙推销,这些 经销商就是那些代订机票的点,旅行社,酒店 的商务中心之类的。 团体票:有很多限制,团体票要来回程,要同一个航空公司!只要 是旅行社就可以申请团队折扣。...【详情】
2017-01-12
国内机票预定须知
今年9月1日起 将对出口企业实行差异化管理,一类 企业出口退税可获得优先办理并在5个工作日内办结。税务总局日前对2015年制定的《出口退税原办法》进行了完善,制发了《国家 税务总局关于发布修订后的<出口退(...【详情】
2016-12-24
看看 你的企业是否符合“优待”标准
一类 出口企业的评定标准: (一)生产 企业应同时符合下列条件: 1、企业 的生产能力与上一年度申报出口退(免)税规模相匹配。 2、近3年(含评定当年,下同)未发 生过虚开增值税专用发票或者其他增值税扣税凭证...【详情】
2014-06-10
友情链接
Q
Q

服务电话
18030017205
15359888655
4000998815
友情链接: