北京 15:18:36
纽约 02:18:36
莫斯科 10:18:36
法兰克福 08:18:36
伦敦 07:18:36
悉尼 17:18:36
东京 16:18:36
洛杉矶 00:18:36
您当前的位置:首页 > 代订酒店机票
为什 么旅行社订飞机票比较便宜机票资讯
时间:2017-01-12来源:新闻中心
  

散客票:本来 就是航空公司打的折扣让经销商帮忙推销,这些 经销商就是那些代订机票的点,旅行社,酒店 的商务中心之类的。 团体票:有很多限制,团体票要来回程,要同一个航空公司!只要 是旅行社就可以申请团队折扣。航空 公司就是靠这些旅游团在撑的。而且 旅行社是帮航空公司推销的,特别是淡季的时候,基本 上都是旅行社帮了航空公司一个大忙。

热门展览
热门展览 2016-09-01
热门展览 2016-09-01
友情链接
Q
Q

服务电话
18030017205
15359888655
4000998815
友情链接: