北京 15:18:36
纽约 02:18:36
莫斯科 10:18:36
法兰克福 08:18:36
伦敦 07:18:36
悉尼 17:18:36
东京 16:18:36
洛杉矶 00:18:36
您当前的位置:首页 > 代订酒店机票
散客机票是什么?团队机票又是什么?
时间:2017-01-12来源:新闻中心
  

散客是9人以下(含9人),团队是10人以上 团队 的机票限制条件很多,如果你的团正好10人,有票想要退掉,这是不能退的,一般 团队的价格要比散客有优惠,但不是******,航班 紧张的时候有可能价格和散客一样。

热门展览
热门展览 2016-09-01
热门展览 2016-09-01
友情链接
Q
Q

服务电话
18030017205
15359888655
4000998815
友情链接: