北京 15:18:12
纽约 02:18:12
莫斯科 10:18:12
法兰克福 08:18:12
伦敦 07:18:12
悉尼 17:18:12
东京 16:18:12
洛杉矶 00:18:12
美国旅游 学生假期旅游 东南亚旅游 欧洲旅游 高端DIY游
黄石公园
走进黄石公园 黄石国家公园,(Yellowstone National Park)简称黄石公园。是世 界第一座国家公园,成立于1872年。地处素有号称"美洲脊梁"的落基山脉,位于美国(The Unite...【详情】
2017-01-16
走进波士顿
走进波士顿 波士顿(Boston)是美 国马萨诸塞州的首府和******城市,也是新英格兰地区的******城市。该市 位于美国东北部大西洋沿岸,创建于1630年,是美国最古老、最有 文化价值的城市之一。波士顿是美国革命期...【详情】
2017-01-16
走进西雅图
走进西雅图 西雅图(Seattle)是美国太平洋西北区******的城市,它位 于华盛顿州普吉特海湾和华盛顿湖之间的金县,西雅图建立于1850年代,得名于西雅图酋长。西雅 图是美国太平洋西北部商业,文化和高科技的...【详情】
2017-01-16
华盛顿
美国 首都华盛顿被美国人亲切地称为“国家的心脏”,它位 于马里兰州和弗吉尼亚州交界处,它的全称为“华盛顿哥伦比亚特区”,是为 了纪念开国元勋华盛顿和发现新大陆的哥伦布而命名的。全市面积174平方公里,人口6...【详情】
2016-12-22
首页上一页1 2 3 下一页尾页
首页上一页1 2 3 下一页尾页
友情链接
Q
Q

服务电话
18030017205
15359888655
4000998815
友情链接: