北京 15:27:18
纽约 02:27:18
莫斯科 10:27:18
法兰克福 08:27:18
伦敦 07:27:18
悉尼 17:27:18
东京 16:27:18
洛杉矶 00:27:18
美国旅游 学生假期旅游 东南亚旅游 欧洲旅游 高端DIY游
旧金山
旧金山,位于 美国西太平洋海岸,又称“圣弗朗西斯科”、“三藩市”。美国 加利福尼亚州太平洋岸海港、工商业大城市。位于 太平洋与圣弗朗西斯科湾之间的半岛北端,西班牙人建于1776年,1821年归墨西哥,184...【详情】
2016-12-22
走进夏威夷
夏威夷州(英语:Hawaii)在1959年8月21日成为美国的第50个州,由夏威夷群岛所组成,位于北太平洋中,距离美国本土3,700公里,总面积16,633平方公里,属于太平洋沿岸地区。首府为檀香山。...【详情】
2016-12-22
拉斯维加斯
拉斯维加斯(Las Vegas) 是美国内华达州的******城市,以赌 博业为中心的庞大的旅游、购物、度假产业而著名,是世 界知名的度假圣地之一。从一 个巨型游乐场到一个真正有血有肉、活色生香的城市,拉斯维加斯在...【详情】
2016-12-22
走进洛杉矶
洛杉矶(City of Los Angeles)是位 于美国西岸加州南部的城市,按照人口排名,洛杉 矶是加州的第一大城,也是美国的第二大城,仅次于纽约。洛杉 矶是全世界的文化、科学、技术、国际贸易和高等教育...【详情】
2016-12-22
首页上一页1 2 3 下一页尾页
首页上一页1 2 3 下一页尾页
友情链接
Q
Q

服务电话
18030017205
15359888655
4000998815
友情链接: