北京 15:27:30
纽约 02:27:30
莫斯科 10:27:30
法兰克福 08:27:30
伦敦 07:27:30
悉尼 17:27:30
东京 16:27:30
洛杉矶 00:27:30
您当前的位置:首页 > 境外旅游
学生 假期旅游景点之台湾
时间:2016-12-22来源:展会攻略
  

2015高考考生假期旅游:十大
最适合学生旅游的景点

美丽的宝岛台湾

其地貌复杂,处于 太平洋火山地震带上,又有 喀斯特地貌与海蚀地貌,故多山水胜境、火山群与温泉群。西海岸沙滩平缓,多海水浴场,而东海岸断崖陡峭,奇石怪岩。森林茂密,动植物资源丰富,更有‘蝴蝶王国‘之称。风味肴馔类似闽、粤,但加 以变化而有台湾特色:佐料常用沙茶、咖喱、花生酱等,甜味更重,多用清汤炖煮。风味小吃品种极多。台北新店碧溪潭香鱼,基隆豆签羹、‘甜不辣‘,桃园石门沙锅鱼头,台中菜根香原汁牛肉,新竹‘贡丸‘,嘉义‘四臣汤‘和香菇鱼翅羹,台南‘棺材板‘(油炸包馅面食),高雄六合夜市贝类海鲜及‘山河肉‘(大山鼠肉)等,都使人垂涎欲滴。

总之 趁着自己还是个学生,没有 工作后的上班压力,假期打打工,拿着学生证,享受着半价的优惠,背个大大的旅行包,去外面走走挺好的。世界那么大,赶快去看看吧!

热门展览
热门展览 2016-09-01
热门展览 2016-09-01
友情链接
Q
Q

服务电话
18030017205
15359888655
4000998815
友情链接: