北京 15:32:29
纽约 02:32:29
莫斯科 10:32:29
法兰克福 08:32:29
伦敦 07:32:29
悉尼 17:32:29
东京 16:32:29
洛杉矶 00:32:29
您当前的位置:首页 > 境外旅游
东南亚旅游--新加坡
时间:2016-12-22来源:展会攻略
  

景点介绍

世界******的摩天观景轮,风光明媚的滨海湾、高耸入云的摩天大楼、热带的翠绿景致,以及 万里晴空下所映照出的耀眼光辉,一切都可以在37分钟之内尽收眼底。乘客 可以在观景舱内以360度饱览45公里远的景色。 从樟 宜海边到圣淘沙岛,就连 马来西亚及印度尼西亚部分岛屿的大好风光亦可收入眼帘。如果 你没有多余旅游时间不妨在观景轮上就将海滨艺术中心、鱼尾狮公园、新加坡河、海滨 湾金沙大酒店以及F1赛道等景点一并看过。 这座摩天轮高165米,共设28个座舱,每个座舱宽4米,长7米,最多可容纳28人。观景轮内设有空调,新加坡一年四季炎热,但是 在这里你完全不用担心,即便外面太阳炙热,舱内一样非常舒服,你可 以在里面随便走动,用相 机记录下新加坡的每一个角落。 一楼 正门扶手梯旁有售票处,当然 你也可以提前的官网预定,建议购买傍晚的票子,这样 就能同时欣赏到白头和夜晚的景色了。二楼才是观景等候室,游客 需先通过安检入内,先是博物馆,可以 在乘坐之前游览一下。1:500的小小摩天轮,可以在这里拍照合影。入内 后还会有工作人员给你拍照片,照片可以在出口处看,喜欢的话,花20新元 买上一张当做留念。 摩

查看全部

特别提示

1. 官网 提供中英文地图与手册可供下载。馆内 到处都有服务人员为你指路,中文沟通无障碍。2. 目前 官网已开通手机及在线订购门票服务,即节省时间,又可以拿到折扣,折扣力度高达10%。中国 国内游客可以通过支付宝支付。另外,出示 新航的登机牌购票可以打8折。3. 适合全家亲子出游,同时 这里也为残障人士提供了无障碍通道,让你出行无忧。4. 纪念 品商店的价格较贵,如果 有特别喜欢的定制款可以购入,其他不建议在此购买。5. 请自 觉遵守新加坡法律,游览前会有电子安检,请务 必不要携带危险物品,不要 在舱内随便吃零食,男士 请在吸烟区内吸烟。
热门展览
热门展览 2016-09-01
热门展览 2016-09-01
友情链接
Q
Q

服务电话
18030017205
15359888655
4000998815
友情链接: