北京 15:32:19
纽约 02:32:19
莫斯科 10:32:19
法兰克福 08:32:19
伦敦 07:32:19
悉尼 17:32:19
东京 16:32:19
洛杉矶 00:32:19
您当前的位置:首页 > 境外旅游
东南亚旅游--皇帝岛
时间:2016-12-22来源:展会攻略
  

景点介绍

“Racha”在当地语言中是“皇帝”的意思。原本 是泰国王室度假专属岛,后来 这个小岛才对外开放,这里 有马尔代夫的海景,更有 山景和内陆小湖泊组成,使得 景色不像马尔代夫一样单一。  五个 海滩的充分选择享受 皇帝岛有5个小海滩:东边Ter Bay和Lha Bay,东南角是Kon Kare Bay,西面是Patok Bay,北面是Siam Bay。在这里,没有 普吉的喧嚣没有曼谷的拥挤,只需 要带上放松的心情和愉悦的感受,静静 地体验这片海带给你的一切。 浮潜的好去处 皇帝 岛是个浮潜的好地方,水温合适,浪比较小,沙滩线比较长,岛上 各地方浮潜可看的鱼也不一样。浮潜 之后游览岛上的天然热带岛屿风光,晚上 再返回普吉岛休息。如果去潜水的话,推荐11月到4月去,避开雨季,可以 看到更美的海底世界。岛上 最适合浮潜的海滩就是Kon Kare Bay,建议 在中午太阳好的时候去浮潜,这样海底能见度高,看到的景色会比较好。 一日游简单流程 可以 在普吉当地找代理订购,费用在1300-1500泰铢之间。包括来回接送、一顿午餐和一次浮潜。早上8:30左右出发,下午15:30左右离开,从普吉到

查看全部

特别提示

1. 浮潜用品******自带,包括水下相机等。
2. 别坐在快艇尾部,因为快速行驶中,飞溅 的海水如同下雨啊!建议 去之前就把游泳衣穿在里面。如果会晕船的游客,建议 提前服用好晕船药。
3. 船票 都是粘纸状态贴在身上,或者 是不同颜色的丝带绑在手上,上面 印有不同代理公司的标志,不要轻易撕掉。如果和导游走散了,没有坐上返程的快艇,那么 请立即电话联系预订的代理,他们 会联系附近的快艇或者长尾船,免费带你们回来。
4. Patok Bay与Siam Bay之间 的一个十字路口附近有很多当地的餐厅,价格不贵,人均200-300泰铢就能吃饱。另外,皇帝 岛上卖的饮料比市区贵很多很多,如果 渴了可以尝试下岛上的椰子,个头很大,很好喝。
5. 沙滩 上的躺椅需要租借,费用为100泰铢一个。
6. 岛上有人负责拍照,你可以购买,一张 照片加上一个非常精致的小相框价格在300泰铢左右,可以还价。
7. 度假村预订浮潜、深潜等水上活动较贵,可以 在普吉岛的街上预订。如果 有潜水证书的话一定要带上,价格会便宜不少。浮潜的时候******带一 点面包已吸引小鱼。皇帝 岛的沙滩虽然好看,但并不细腻,有些扎脚,所以建议穿浮潜鞋。
8. 防晒 的话记得涂好防晒霜,穿长袖下海。岛上店里有卖纱笼,花色挺多,250泰铢左右。

热门展览
热门展览 2016-09-01
热门展览 2016-09-01
友情链接
Q
Q

服务电话
18030017205
15359888655
4000998815
友情链接: