北京 15:27:10
纽约 02:27:10
莫斯科 10:27:10
法兰克福 08:27:10
伦敦 07:27:10
悉尼 17:27:10
东京 16:27:10
洛杉矶 00:27:10
您当前的位置:首页 > 境外旅游
走进西雅图
时间:2017-01-16来源:展会攻略
  
走进西雅图

西雅图(Seattle)是美国太平洋西北区******的城市,它位 于华盛顿州普吉特海湾和华盛顿湖之间的金县,西雅图建立于1850年代,得名于西雅图酋长。西雅 图是美国太平洋西北部商业,文化和高科技的中心,也是 贯穿太平洋及欧洲斯堪的纳维亚半岛的主要旅游及贸易港口城市。大西 雅图地区常年被青山绿水环绕,而远处,就是美国******的火山--雷尼尔山(Mount Rainier)。西雅图的官方别名为“翡翠之城(the Emerald City)”,其他别名还有“雨城(the Rainy City)”、“常绿之城(Evergreen City)”、“阿拉斯加门户(the Gateway to Alaska)”、“女王之城(Queen City)”和“喷气机之城(Jet City)”等等。 西雅图经济发达,人均 年收入居美国大城市第4名,多家世界500强公 司的总部设置于此,耳熟能详的包括波音,微软,星巴克,亚马逊,Nordstorm,costco,Expedia,Safeco保险等等。

******季节:6月-8月******。 西雅 图是典型的海洋性气候,所以全年多雨、湿润,但是 这里的雨不会很大, 不必过于担心。除此之外,因为冬天比较冷,所以******是6月-8月来,但是 如果想看樱花的话,那就4月份来吧。

建议游玩:3天

人均花费:¥10000

签证难度:

上一篇:走进波士顿
下一篇:华盛顿
热门展览
热门展览 2016-09-01
热门展览 2016-09-01
友情链接
Q
Q

服务电话
18030017205
15359888655
4000998815
友情链接: