北京 15:27:08
纽约 02:27:08
莫斯科 10:27:08
法兰克福 08:27:08
伦敦 07:27:08
悉尼 17:27:08
东京 16:27:08
洛杉矶 00:27:08
您当前的位置:首页 > 境外旅游
走进波士顿
时间:2017-01-16来源:展会攻略
  
走进波士顿

波士顿(Boston)是美 国马萨诸塞州的首府和******城市,也是新英格兰地区的******城市。该市 位于美国东北部大西洋沿岸,创建于1630年,是美国最古老、最有 文化价值的城市之一。波士 顿是美国革命期间一些重要事件的发生地点,曾经 是一个重要的航运港口和制造业中心。今天,该市 是高等教育和医疗保健的中心,它的经济基础是科研、金融与技术—特别是生物工程,并被 认为是一个全球性城市或世界性城市。在美国人的心目中,波士 顿是个年轻而又古老的城市。它的 发展起始于脱离英国殖民统治的时候。在城内林立的高楼间,不时 能散见几座曾经关系“美国独立”的建筑。崭新和古老,在波 士顿得到了微妙而又完美的统一。

******季节:5月-10月是到波士顿旅游的******时间。 许多 市郊的旅游景点都在此期间开放。波士 顿的季节变化非常明显。冬天非常寒冷,常有降雪,但天空一般是湛蓝的。春天晚上甚凉,白天空气清新。夏天一般湿度适宜,但有 时候会变得炎热而潮湿。秋天 是一年中最美好的季节,阳光灿烂,天气晴朗,还有 特殊的植物供观赏。最热的月份在7月,平均气温为27.7摄氏度,******气温为18.4摄氏度,通常很潮湿。最冷的月份是1月,平均气温为2.1摄氏度,******气温为5.6摄氏度。 夏末 秋初波士顿的气候宜人,最适合野营,每到 这个时候城郊的野营者络绎不绝。州立 公园和国家森林公园可以提供很好的野营设备,但在 旅游高峰期一定要预定。

建议游玩:1天

人均花费:¥4000

签证难度:

上一篇:黄石公园
下一篇:走进西雅图
热门展览
热门展览 2016-09-01
热门展览 2016-09-01
友情链接
Q
Q

服务电话
18030017205
15359888655
4000998815
友情链接: