北京 15:27:05
纽约 02:27:05
莫斯科 10:27:05
法兰克福 08:27:05
伦敦 07:27:05
悉尼 17:27:05
东京 16:27:05
洛杉矶 00:27:05
您当前的位置:首页 > 境外旅游
黄石公园
时间:2017-01-16来源:展会攻略
  
走进黄石公园

黄石国家公园,(Yellowstone National Park)简称黄石公园。是世 界第一座国家公园,成立于1872年。地处素有号称"美洲脊梁"的落基山脉,位于美国(The United States of America)西部 北落基山和中落基山之间的熔岩高原上,绝大 部分在怀俄明州的西北部。海拔2134-2438米,面积8956平方公里。它被 美国人自豪地称为“地球上最************的神奇乐园”。园内交通方便,环山公路长达500多公里,将各 景区的主要景点联在一起,徒步路径1500多公里。 这片 地区原本是印地安人的圣地,但因 美国探险家路易斯与克拉克的发掘,而成 为世界上最早的国家公园。它在1978年被 列为世界自然遗产。

景区类型:公园

******季节:5-10月。去黄石公园的******季节是5月-10月,旅游旺季是在每年的7、8月份。若你在5月份之前来,公园 大部分地方都未开放,10月才来的话,公园准备过冬天了,大部 份设施又都关闭了。 黄石 国家公园在冬季是开放的,只是 游客无法驾驶或乘坐普通的车辆游览整个公园,一般 来说都是将车停在北门或西门,乘坐 专门的雪地车辆进行游览。当然,公园 里面也有两个酒店是在冬天开放的,预定 了公园里面酒店住宿的游客同样可以将车停在公园外,然后 由酒店的摆渡车接到酒店去住。因此,有兴 趣在冬季去黄石国家公园的朋友们,请准 备好感受那里如仙境般的魅力吧!

建议游玩:1-2天

上一篇:暂无
下一篇:走进波士顿
热门展览
热门展览 2016-09-01
热门展览 2016-09-01
友情链接
Q
Q

服务电话
18030017205
15359888655
4000998815
友情链接: