北京 15:32:14
纽约 02:32:14
莫斯科 10:32:14
法兰克福 08:32:14
伦敦 07:32:14
悉尼 17:32:14
东京 16:32:14
洛杉矶 00:32:14
您当前的位置:首页 > 境外旅游
【我坐 在这里看时间流过】泰国慢游之旅
时间:2017-01-16来源:展会攻略
  

这里 统一回答大家一部分常见问题:
● 照片 传输的读卡器在某宝上怎么搜索?
直接搜“读卡器 iphone”就可以。品牌很多,找个评价高的买就行,不一定要买我这个啦。
● 服装搭配,这是问的最多的。
白色露肩上衣:zara
草帽:zara
红色圆点连衣裙:优衣库
粉色t(搭配粉色裙子):H&M
绣花长袖棉布小上衣:周日夜市
耳环:清迈周日夜市
露腿长裙、粉色长裙、纹身贴纸:某宝
● 图片处理软件、拼图软件
全篇 游记的照片都是用PS和LR处理的。
包括 篇首的粉色拼图和攻略部分的小地图,都是用PS加自 己找的素材处理的哟。
● 相机、三脚架
其实 开篇的攻略部分就有相机和镜头型号的介绍啦,大家 往下找一找就看到了。
三脚架是在某宝买的,其实 大多数品牌的都差不多,这个 就是颜值稍微高点,同时也比较轻便。

【一封写给夏天的情书】
从小 就很喜欢西瓜和清凉的花露水味,
长大 后喜欢各种鲜艳的颜色,
后来 喜欢站在树的光影下发呆,那一 刻觉得像是站在闪烁的湖水中。
我知道这些,其实都跟夏天有关。
后记:
离五 一还有一两个月的时候。艾,出去玩吧。
纠结几天,最后还是决定去。虽然 我身边的人真的大部分都已经跟团或者自己去过了,但我 还是对能骑小摩托车在泰北小城的街道上狂奔这件事感到充满向往。
更何 况无论是满地五颜六色的水果摊,粉色的taxi,早晨 五点多的布谷鸟叫,还是 路上牵着手穿着校服的泰国小情侣,都满 足我对夏天的所有幻想。
这篇 游记当然也还是有攻略的部分,但是 更多的可能是对这次旅途的记录吧。

1、电话卡:happy卡 70RMB两张
( 7天无限流量,90分钟国际通话)泰国 当地一下飞机机场就有各大运营商的网店,但我 们是在国内某宝上先买好的,妥妥儿的。

2、提前预定的的票 360RMB两张
因为 这回没有安排去岛屿的行程,某人又特别想去看lady boy(你明明自己也想看吧),所以 决定在曼谷看一场秀。据说 曼谷的秀的质量比各大岛上要低一些,但我 们最后选择看的这个舞台和表演都很美,也非常正规。看秀 的没有发现国内旅游团(更多的是西方人),最后 我们还是觉得值回票价~
最后 记得把预约单打出来带过去,凭那个换取门票。

3、预约aya公司往返拜县minibus
从清 迈来回拜县的车通常都是坐aya公司的minibus。类似 国内的商务小巴大小。可以 在微信上直接预约,非常方便。本来 我在国内就在微信上预约好了,并且 把预约单也打印了出来(记得 一定要打印预约单出示给aya公司来接你的人看,行程单附在下面)。但到 出发前都非常忐忑很怕预约不成功,结果 那天早晨准时看到minibus停在 我们约好的酒店门口,真的觉得松了一口气。
所以 泰国的旅游业真的比你想象中还要发达,会中 文的人比你想象中的还要多很多,真的 是个很适合自由行的目的地。

4、拜县游览路线确认
作为一个强迫症患者,并且 在拜县时间只有一天多,所以 好好事先规划路线还是必要的啊。这里 要感谢行前看过的一些游记,综合 他们的攻略我大概总结了一个小环线游览图,附在下面。

5、在决 定去泰国后想到的第一件事,就是防晒!
帽子、围巾、防晒霜、墨镜、清凉喷雾、面膜、各种美白水乳。
一定 要记得擦脖子后面!我回 来后脖子和肩膀比脸黑了五个度,就是 因为总是忘记补涂脖子。

热门展览
热门展览 2016-09-01
热门展览 2016-09-01
友情链接
Q
Q

服务电话
18030017205
15359888655
4000998815
友情链接: