北京 15:27:27
纽约 02:27:27
莫斯科 10:27:27
法兰克福 08:27:27
伦敦 07:27:27
悉尼 17:27:27
东京 16:27:27
洛杉矶 00:27:27
您当前的位置:首页 > 境外旅游
【玉龙雪山】昆明石林-大理-丽江-玉龙雪山 6天5晚品质游
时间:2017-01-16来源:展会攻略
  

1DAY全国各地-昆明

交通:全国各地-昆明旅游大巴

住宿:昆明

餐饮:自理

各地 乘机或者火车到昆明,免费接站。自由活动市区观光:金马碧鸡坊、南屏步行街、大观楼、翠湖公园或者世博园、云南民族村等(门票自理)入住酒店。

大观楼

海埂公园

2DAY昆明石林-大理

交通:昆明石林-大理旅游大巴

住宿:火车硬卧

餐饮:早中晚

早餐 后乘汽车至石林一日游:抵达 后游览天下第一奇观阿诗玛的故乡—【石林】(游狮子亭、剑峰池、望峰亭、莲花峰等景点),中餐 品尝具有民族特色的宜良烤鸭,蓝天碧日下怪石嶙立,身着 节日盛装的彝族少女穿梭其间,痴情 的阿诗玛也为您等候千年。游【七彩云南】,之后 乘车前往参观地矿珠宝【景兰珠宝】,后乘 车至国贸中心参观云南民族工艺僰银等,后乘 车前往昆明火车站,晚21:44分或者22:37分乘坐旅游专列火车(硬卧)到大理。

石林

七彩云南

3DAY大理

交通:大理旅游大巴

住宿:大理

餐饮:早中晚

早火 车抵达大理用早餐后(时间30分钟),乘坐 游览背靠秀美的苍山,东临碧波万顷洱海的【崇圣寺三塔】(游览时间60分钟),乘车到*********历史文化名城--大理古城,游览【大理古城、洋人街】(游览时间60分钟)(客人 可自愿自费选择乘坐大理古城电瓶车游览古城景区35元/人)。乘车 抵周城用中餐赠送白族风味--砂锅鱼,中餐后游览国家AAA级旅游区—【蝴蝶泉】景区(游览时间50分钟),下午 在蝴蝶泉桃源码头上洱海大游船(时间180分钟),游览*********风景名胜区、*********自然保护区、高原淡水湖泊--【洱海】,洱海湖水清澈如镜,风光秀美。17:30左右下游船,乘车 返回用晚餐后入住酒店。

大理崇圣寺三塔

大理洱海

4DAY大理-丽江

交通:大理-丽江旅游大巴

住宿:丽江

餐饮:早中晚

早餐后07:00左右乘BUS至丽江,途中 参观十八里铺银器和东盟玉器城下午到丽江导游接团后安排游客入住,入住完毕,游览国家AAAA级旅游区、国家历史文化名城、世界文化遗产,被誉为“东方威尼斯”、“高原姑苏”, ---【丽江古城、四方街】,(游览时间120分钟),行程 结束客人自由活动。

丽江古城

四方街

5DAY丽江-玉龙雪山-昆明

交通:丽江-玉龙雪山-昆明火车

住宿:火车硬卧

餐饮:早中晚

早餐游览闻名世界的【玉龙雪山】,玉龙 雪山座落于丽江城北15公里金沙江东岸,气势磅礴,雄奇壮丽,远看 婉如一条矫健的玉龙;从丽江城出发,游览 草木掩映的高原草甸牧场【甘海子】,游览白石铺底,清澈 纯净玉龙雪水流过的【白水河】后,便到 了玉龙雪山著名风景区云杉坪下,乘索道上【云杉坪】;云杉 坪是一块隐蔽在原始森林中的巨大草坪,位于 玉龙雪山东麓的山菁里,在雪山主峰右下方,在这里,千年冰川清晰可见,飘忽白云近在眼前,既奇异,又幽静,婉如仙境的感觉。乘车 到大理火车硬卧返回昆明。(注:丽江 有直飞全国各地的航班,机票自理,如要 直接从丽江返回请出当天16:30以后的航班)。

玉龙雪山

束河古镇

6DAY昆明

交通:昆明徒步

住宿:

餐饮:

早05:20左右到昆明散团,结束 愉快难忘的彩云之旅。(注:如果返回航班是当天13:00以后 的可根据游客的意愿安排云南鲜花市场)!

翠湖公园

花卉市场

费用说明

费用包含

★住宿:全程 入住三星级酒店标准间;(可自费补房差住:四星 级或者五星级酒店。)
★餐饮:全程含团队餐(十人一桌,八菜一汤);
★交通:昆明/大理往返火车硬卧;行程中空调旅游车,确保一人一正座。
★门票:行程中所列景点门票;

费用不含

个人消费、自费 娱乐项目及歌舞表演、各景区电瓶车、单房差、旅游意外险。

自费项目
上一篇:暂无
下一篇:学生 假期旅游景点之台湾
热门展览
热门展览 2016-09-01
热门展览 2016-09-01
友情链接
Q
Q

服务电话
18030017205
15359888655
4000998815
友情链接: