北京 15:27:13
纽约 02:27:13
莫斯科 10:27:13
法兰克福 08:27:13
伦敦 07:27:13
悉尼 17:27:13
东京 16:27:13
洛杉矶 00:27:13
您当前的位置:首页 > 境外旅游
华盛顿
时间:2016-12-22来源:展会攻略
  
走进华盛顿

美国 首都华盛顿被美国人亲切地称为“国家的心脏”,它位 于马里兰州和弗吉尼亚州交界处,它的全称为“华盛顿哥伦比亚特区”,是为 了纪念开国元勋华盛顿和发现新大陆的哥伦布而命名的。全市面积174平方公里,人口64万左右。雨量充足,四季分明。 华盛顿临近大西洋,位于 马里兰州和弗吉尼亚州之间的波托马克河与阿纳卡斯蒂亚河汇流处,小型海轮可达。正式名称为“华盛顿·哥伦比亚特区”,1791年为 纪念美国第一任总统华盛顿和哥伦布而得名。市区面积178平方公里,特区总面积6094平方公里,截止2002年7月,华盛 顿城区的人口减少了1161人,从57万2千多人(2000年)降至57万8百。但华 盛顿郊区几个郡的人口却增加了。其中蒙哥马利郡(Montgomery County)位列第一,增加了3万6千8百多人,总人口升至91万。黑人约占60-70%。居民 主要为联邦政府官员、雇员及其家属 ;勤杂人员几占30%(大部为黑人)。

******季节:3月-5月******。潮汐 湖和华盛顿纪念碑附近盛开的樱花将整个城市衬托得分外美丽,这个 季节去华盛顿可以目睹这个城市最美丽的一面。 华盛顿四季分明,春天 和秋天的气候十分宜人,平均温度一般处于15-25摄氏度之间,很适合旅游观光。但是夏天却很炎热,气温经常在35摄氏度以上;冬天又很寒冷,有时还会有暴风雪。

建议游玩:3天

人均花费:¥10000

签证难度:难





上一篇:走进西雅图
下一篇:旧金山
热门展览
热门展览 2016-09-01
热门展览 2016-09-01
友情链接
Q
Q

服务电话
18030017205
15359888655
4000998815
友情链接: