北京 15:27:38
纽约 02:27:38
莫斯科 10:27:38
法兰克福 08:27:38
伦敦 07:27:38
悉尼 17:27:38
东京 16:27:38
洛杉矶 00:27:38
您当前的位置:首页 > 境外旅游
学生 假期旅游景点之香港篇
时间:2016-12-22来源:展会攻略
  

2015高考考生假期旅游:十大
最适合学生旅游的景点

购物之都香港

香港是世界上******最繁 忙的国际大都市之一,全球仅次于纽约、伦敦 的第三大金融中心,是中 西方文化交融的中心,是全球最为安全、富裕、繁荣的地区之一。香港 是国际重要的经济、金融、航运中心和******竞争力的城市之一,经济 自由度居世界前列,被誉为“东方之珠”。所以 它也是个名副其实的购物之都。

热门展览
热门展览 2016-09-01
热门展览 2016-09-01
友情链接
Q
Q

服务电话
18030017205
15359888655
4000998815
友情链接: