北京 15:27:34
纽约 02:27:34
莫斯科 10:27:34
法兰克福 08:27:34
伦敦 07:27:34
悉尼 17:27:34
东京 16:27:34
洛杉矶 00:27:34
您当前的位置:首页 > 境外旅游
学生 假期旅游景点之武汉
时间:2016-12-22来源:展会攻略
  


2015高考考生假期旅游:十大
最适合学生旅游的景点

历史文化重镇大武汉

有着3500余年的建城史,是中 国建城史最为悠久的特大城市之一,是华夏文化南方之源。市内遍布有名胜古迹339处,革命纪念地103处。武汉的饮食,可谓一早一晚,过早和宵夜最为经典,有“早尝户部巷,夜吃吉庆街”之美谈。武汉 菜秉承湖北菜系风格,汇聚东西南北精华,菜品丰富多样,又自成特色,是著名的“美食之都”。 


热门展览
热门展览 2016-09-01
热门展览 2016-09-01
友情链接
Q
Q

服务电话
18030017205
15359888655
4000998815
友情链接: