北京 15:18:13
纽约 02:18:13
莫斯科 10:18:13
法兰克福 08:18:13
伦敦 07:18:13
悉尼 17:18:13
东京 16:18:13
洛杉矶 00:18:13
美国旅游 学生假期旅游 东南亚旅游 欧洲旅游 高端DIY游
【玉龙雪山】昆明石林-大理-丽江-玉龙雪山 6天5晚品质游
【玉龙雪山】昆明石林-大理-丽江-玉龙雪山 6天5晚品质游...【详情】
2017-01-16
学生 假期旅游景点之台湾
其地貌复杂,处于 太平洋火山地震带上,又有 喀斯特地貌与海蚀地貌,故多山水胜境、火山群与温泉群。西海岸沙滩平缓,多海水浴场,而东海岸断崖陡峭,奇石怪岩。森林茂密,动植物资源丰富,更有‘蝴蝶王国‘之称。风味...【详情】
2016-12-22
学生 假期旅游景点之武汉
有着3500余年的建城史,是中 国建城史最为悠久的特大城市之一,是华夏文化南方之源。市内遍布有名胜古迹339处,革命纪念地103处。武汉的饮食,可谓一早一晚,过早和宵夜最为经典,有“早尝户部巷,夜吃吉庆...【详情】
2016-12-22
学生 假期旅游景点之香港篇
香港是世界上******最繁 忙的国际大都市之一,全球仅次于纽约、伦敦 的第三大金融中心,是中 西方文化交融的中心,是全球最为安全、富裕、繁荣的地区之一。香港 是国际重要的经济、金融、航运中心和******竞争力的城市之一,...【详情】
2016-12-22
首页上一页1 2 3 下一页尾页
友情链接
Q
Q

服务电话
18030017205
15359888655
4000998815
友情链接: