北京 15:18:14
纽约 02:18:14
莫斯科 10:18:14
法兰克福 08:18:14
伦敦 07:18:14
悉尼 17:18:14
东京 16:18:14
洛杉矶 00:18:14
美国旅游 学生假期旅游 东南亚旅游 欧洲旅游 高端DIY游
[在微笑之国,共度“泰”美的旅行时光]Judy追忆心17天游泰国-清迈-拜县-普吉-斯米兰岛-苏梅岛
----旅行的意义,就是 走在每一寸我不熟悉的土地上,多看多听多感受。让生 命更富有自由的色彩,启程即脚下! 今年 的生日旅行为何选择泰国? 2016年,想想 今年的生日旅行去哪里呢?去年去的马来西亚,这...【详情】
2017-01-16
【我坐 在这里看时间流过】泰国慢游之旅
这里 统一回答大家一部分常见问题: ● 照片 传输的读卡器在某宝上怎么搜索? 直接搜“读卡器 iphone”就可以。品牌很多,找个评价高的买就行,不一定要买我这个啦。 ● 服装搭配,这是问的最多的。 白...【详情】
2017-01-16
东南亚旅游--皇帝岛
景点介绍 “Racha”在当地语言中是“皇帝”的意思。原本 是泰国王室度假专属岛,后来 这个小岛才对外开放,这里 有马尔代夫的海景,更有 山景和内陆小湖泊组成,使得 景色不像马尔代夫一样单一。 五个海滩的充...【详情】
2016-12-22
东南亚旅游--新加坡
景点介绍 世界******的摩天观景轮,风光明媚的滨海湾、高耸入云的摩天大楼、热带的翠绿景致,以及 万里晴空下所映照出的耀眼光辉,一切都可以在37分钟之内尽收眼底。乘客 可以在观景舱内以360度饱览45公里远的...【详情】
2016-12-22
首页上一页1 2 下一页尾页
友情链接
Q
Q

服务电话
18030017205
15359888655
4000998815
友情链接: